Heller Pralinen
Heller Pralinen
Heller Pralinen
Heller Pralinen
Heller Pralinen
Heller Pralinen

Schokoladen

Hochwertige Schokoladen erfordern erstklassige Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung – lange Fermentation, schonende Röstung und langes Konchieren. Ob als edle Klassiker, mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln oder Cranberries oder ausgefallene Variationen mit Minze, Chili oder Ingwer - alle Schokoladen von Heller entstehen aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten und werden nach eigener Rezeptur verfeinert.

#01: Schokomonster

Kinderschokolade mit Knusperperlen

#02: Ivoire

Weiße Schokolade, 35% Kakaobutteranteil

#03: Dulcey „Die Blonde“

Weiße Schokolade, 32% Kakaobutteranteil

#04: Vollmilch-Schokolade

Vollmilchschokolade, 35% Kakaoanteil

#05: Jivara

Vollmilchschokolade, 40% Kakaoanteil

#06: Andoa Vollmilch

Vollmilchschokolade, 39% Kakaoanteil

#07: Edelvollmilch

Vollmilchschokolade, 38% Kakaoanteil

#08: Vollmilch Mandel

Vollmilchschokolade mit Mandeln, 35% Kakaoanteil

#09: Vollmilch Nuss

Vollmilchschokolade mit Haselnüssen, 35% Kakaoanteil

#10: Gianduja

Haselnussnougatschokolade, 25% Kakaoanteil

#11: Edelmocca

Vollmilchschokolade mit Kaffee, 38% Kakaoanteil

#12: Edelbitter Mandel

Edelbitterschokolade mit Mandeln, 55% Kakaoanteil

#13: Edelbitter

Edelbitterschokolade, 55% Kakaoanteil

#14: Edelherb

Edelbitterschokolade, 70% Kakaoanteil

#15: Ghana

Edelbitterschokolade, 85% Kakaoanteil

#16: Caraibe Crué

Edelbitterschokolade mit gerösteten Kakaobohnensplittern, 66% Kakaoanteil

#17: Araguani

Edelbitterschokolade, 72% Kakaoanteil

#18: Alpaco

Edelbitterschokolade, 66% Kakaoanteil

#19: Manjari

Edelbitterschokolade, 64% Kakaoanteil

#20: Illanka

Edelbitterschokolade, 63% Kakaoanteil

#21: Edelbitter Nuss

Edelbitterschokolade mit Haselnüssen, 55% Kakaoanteil

#22: Guanaja

Edelbitterschokolade, 70% Kakaoanteil

#23: Guanaja Orange

Edelbitterschokolade Orange, 70% Kakaoanteil

#24: Guanaja Minze

Edelbitterschokolade Minze, 70% Kakaoanteil

#25: Guanaja Chili

Edelbitterschokolade Chili, 70% Kakaoanteil

#26: Andoa Edelbitter

Edelbitterschokolade, 70% Kakaoanteil

#27: Edelbitter Ingwer

Edelbitterschokolade mit kandierten Ingwerstückchen, 55% Kakaoanteil

#28: Edelbitter Cranberries

Edelbitterschokolade mit Cranberries, 55% Kakaoanteil

#29: Edelbitter Krokant

Edelbitterschokolade mit Krokantstückchen, 55% Kakaoanteil

#30: Kalapaia

Edelbitterschokolade, 70% Kakaoanteil