Heller Pralinen
Heller Pralinen

Heller

Das Cafe Heller hat am 22. April 1999 am Epinayplatz eröffnet. Die Begeisterung für großartigen Genuss konnte Heller damit erstmals auch in Torten, Tartes und Kuchen ausdrücken. Regionale Rohstoffe von höchster Qualität und Frische, die auf jegliche Aromen, Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten, zeichnen unser Hand-WERK aus. Frische sonnengereifte Früchte gehen hier täglich eine Liaison mit purer Schokolade in mannigfaltigen Variationen ein. Hinzu treten duftende Röstaromen frisch zubereiteter Kaffees (bio, fair-trade). Ein vitales Frühstück oder ein ausgiebiger Sonntagsbrunch; leichte, gesunde Salate, Suppen und Quiches zum Lunch und ein Stück Torte oder Tarte – zu jeder Tageszeit lädt das Cafe Heller zum Verweilen ein. Der zuvorkommende Service gehört genauso zur Persönlichkeit des Hauses wie echte Gastfreundschaft.